Все о еде
Войти
Регистрация
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, значит больше сыра - меньше сыра? Как мне купить больше сыра?
12 лет
назад
от
Баян
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Покупай "швейцарский сыр, тот который весь из дыр. Пусть лежит на всякий случай специально для придир". )
12 лет
назад
от
Валера Ваганов
▲
▼
0
голосов
Большинство сортов дырок не имеют вобще или мелкие и их мало. Купите, например, риджани, эстонский, грюйер, пармезан, алтайский да много плотных сортов без дырок или почти без дырок. К тому же сыр продают по весу, а дырки ничего не весят. И не заморачивайтесь на эту тему.
12 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Больше мяса-меньше сала, меньше сала-больше мяса, может тогда сало и мясо есть отдельно? ) (имется ввиду сало с прослойкой мяса)
12 лет
назад
от
Половец
▲
▼
0
голосов
Покупайте молоко. В нём дырок нету, а в желудке всё сквасится .
p. s. вспомнил такое, навеяло вопросом:
"Чем меньше женщину мы больше,
Тем больше меньше она нам"
:D
12 лет
назад
от
***серый кардинал***
▲
▼
0
голосов
Чем больше пьёшь - тем больше трясутся руки.
Чем больше трясутся руки - тем больше проливаешь.
Чем больше проливаешь -тем меньше пьёшь.
Следовательно:чем больше пьёшь - тем меньше пьёшь.
12 лет
назад
от
Л. Г.
Связанные вопросы
1
ответ
Какую соль вы используете для сухого засола рыбы? Желательно название и степень помола)
3 года
назад
от
СОФИЯ ***
2
ответа
Посоветуйте какие-нибудь низкокалорийные и простые по приготовлению блюда.
10 лет
назад
от
владислав вавилин
1
ответ
Как приготовить голубят?
8 лет
назад
от
Кристина Ермолова