Стейк из мраморной говядины МИРАТОРГ Чак Ролл

кто то ел бюджетные стейки как они вам?
10 месяцев назад от Сергей Ж

2 Ответы

0 голосов
хороше мраморное мясо среди бюджетных стейков искать не стоит. Если взять вкусную на запах и на вид вырезку, то в ней будет много прожилок. Лучше уж не мраморное мясо. Если Мираторг, то у них телятина неплохая.
Пробовал почти все мраморные стейки Мираторга, из дешёвых пиканья больше всего понравилась. Довольно мраморное мясо, прожилок не много, За счёт толщины вырезки не успевает пересушиться, бывает некоторые стейки настолько тонкие, что их минуту на сковороде держать боишься. Во вкусе заметна сливочность, довольно сочный стейк
Чак-ролл если брать мраморный кусок - будет много жил, сам стейк не очень насыщенный по вкусу
10 месяцев назад от Mama Rappel
0 голосов
Упаковка отличная, герметичная. Можно жарить на мангале, лучше брать свежие смолотые специи, тогда будут вкусне. Обжарить по 6 минут с каждой стороны.
10 месяцев назад от Иринка @@@@@

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
9 годов назад от *лизик *