Вопросы по еде

Можете кратко объяснить всё по названию еды:
Что такое гарнир, крупы и. т. д
Какие термины ещё существуют?
К чему относятся картошка, не крупа же и так дале
1 год назад от Dasha Dubrovskih

1 ответ



0 голосов
Кратко объясню основные термины, связанные с едой:
 
 
 
 
Гарнир - это блюдо, которое подается вместе с основным блюдом и дополняет его. Например, картофельное пюре может быть гарниром к мясному блюду.
 
 
 
 
Крупы - это зерновые культуры, которые обычно используются в качестве основы для приготовления гарниров, супов, каши и других блюд. Крупы могут быть разных видов, например, гречневая, рисовая, овсяная, перловая и т. д.
 
 
 
 
Картофель - это овощ, который часто используется в качестве гарнира к основному блюду. Картофель можно готовить на разные способы, например, жарить, варить, запекать.
 
 
 
 
Кроме того, есть и другие термины, связанные с едой:
 
 
 
 
Суп - это жидкое блюдо, которое обычно готовится на основе бульона или воды с добавлением овощей, мяса, рыбы или других ингредиентов.
 
 
 
 
Салат - это блюдо из свежих овощей, фруктов, зелени, мяса или рыбы, которое обычно заправляют маслом или соусом.
 
 
 
 
Десерт - это сладкое блюдо, которое подают после основного блюда. Десерты могут быть разных видов, например, пироги, торты, мороженое.
 
 
 
 
Закуска - это легкое блюдо, которое подается перед основным блюдом. Закуски могут быть разных видов, например, сырные палочки, оливки, креветки.
 
 
 
 
Это не полный список терминов, связанных с едой, но, надеюсь, это поможет вам лучше понять основные понятия.
1 год назад от против пе.рил и тролей

Связанные вопросы