Можно ли обваривать говядину (до кипения) перед ЖАРКОЙ чтобы слить первый НЕПОЛЕЗНЫЙ бульон?

Как то не хочется её жарить СРАЗУ в сыром виде, без обваривания) со всеми её вредными веществами которые могут быть накоплены в мясе животного на протяжении всего его жизненного цикла
1 год назад от Elmira Khamzina

2 Ответа



0 голосов
ПП и вкусно - разные вещи. хочешь вкусный стейк - не думай о ПП. хочешь ПП - не жарь стейк.
 И КТО НАПИСАЛ ЭТУ ДУРАКУЮ СТАТЬЮ? БРОЙЛЕР ПОСТУПАЕТ В ПРОДАЖУ В 9 МЕСЯЦЕВ! покупайте свежую грудку бролера не накачаны водой и ничем не быжжут. никаких гормонов курам не дают. они растут быстро потому, что у них никогда не гасят свет! это жестоко, но приносит выгоду. куры получают антибиотики, но их не продают, пока все антибиотики выведены из организма кур. для этого им делают анализы.
1 год назад от Морская Капуста
0 голосов
Можно конечно, обычно это делают до первого закипания с выделением пены.
Бульон сливают и затем варят повторно. Только зачем это нужно ?

Если хочешь избавится от грязи, то в пене нет не какой грязи, это белок при нагревании выходит малыми долями по этому и образует пену. Также серые сгустки которые бывает всплывают в бульоне это частицы белка, крови и частицы костных тканей ( там есть полезные жиры извини забыл как называется ) . Выходя на ружу они слипаются и образуют пену и сгустки, все это довольно полезная штука, а не грязь. Мясо само по себе требуется как следует промывать и все.
1 год назад от bus a-bus

Связанные вопросы