Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали насекомых? как можно их есть? )
1 год
назад
от
Оля Лазберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышал что люди едят кузнечиков и саранчу, они являются пищей богатой белком, углеводами, витаминами и минералами. В Таиланде они считаются деликатесом, там популярны жареные сверчки и саранча. Еще личинки витчетти, их лучше всего употреблять в пищу живыми. 10 крупных личинок обеспечивают взрослого человека всеми белками, углеводами и жирами. Аборигены готовят древесных личинок валя их в горячей золе. Таким образом они они по вкусу становятся похожими на омлет. А вобще лучше кушать обычную еду, а то малоли, насекомые попадутся кусачими .
1 год
назад
от
Олеся Гринберг
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить котлету?
5 лет
назад
от
Красава
1
ответ
А можно использовать вместо растительного масла обычное? И чем отличается обычное от растительного?
9 лет
назад
от
НиКа
2
ответа
Рецепт самой простой шарлотки. Подскажите рецепт самой обычной шарлотки. Спасибо.
10 лет
назад
от
Александр Новиков