Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у Анастаса Микояна такая вкусная фамилия?
1 год
назад
от
alenushka20.02
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что воспринимается нами как связанная с мясом.
Лично в твоем случае эта фамилия может еще и звучит приятно.
Для меня она просто нормальная фамилия связанная с мясом.
Наверное смешно, но когда е слышу то будто мясо перед глазами вижу.
Сочное и вкусное, это ассоциации скоре всего у нас срабатывают.
1 год
назад
от
SEVA
▲
▼
0
голосов
Обычная армянская фамилия. Но вот Анастас Микоян когда то был наркомом пищевой промышленности СССР. И с его именем неразрывно связано е развитие в стране. Массовое производство колбасы, сыра, мороженого, шоколадных конфет, лимонада, развитие общепита. Множество видов пищевой продукции до этого в нашей стране просто массово не производились. По его инициативе по всей стране строились мясокомбинаты, молокозаводы, кондитерские фабрики, фабрики-кухни, кулинарии, разрабатывались и внедрялись в производство новые виды колбас, сыров, конфет, молочных продуктов.
1 год
назад
от
Деверь
Связанные вопросы
2
ответа
Вам не кажется, что вторые блюда пора уже перестать называть вторыми?
6 дней
назад
от
я яяя
2
ответа
Какие интересные салаты вы готовите на праздники? Интересные рецепты
6 лет
назад
от
Emin Baghirov
1
ответ
Девушки а как вы готовите живую рыбу? ?
10 лет
назад
от
Маша мордовская