Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские традиционно едят пшеницу (хлеб, макароны, манку) , а не рис, как китайцы? Ведь рис он боле натуральный.
1 год
назад
от
Танюшка Янбирдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за бред. А чем пшеница не натуральная? Они растут в разных климатических зонах. Пшеница на севере, рис на юге. И мало пересекаются. В тропиках пшеница не растет, а рис не растет в нашем умеренном климате
1 год
назад
от
Натали Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как прокрутить изюм через мясорубку
9 лет
назад
от
Дина Тазетдинова
2
ответа
Кто какие именно блюда кроме плова готовил себе когда-либо из нута (нохата) ? Ингредиенты? Способ приготовления
8 лет
назад
от
Gggg Hhhh
2
ответа
что можно сделать с крабовыми палочками? что из них возможно приготовить?
7 лет
назад
от
Александр Бакс