Все о еде
Войти
Регистрация
Состав булочки не смущает
1 год
назад
от
MaD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А разбираться в происхождении и истинном составе всех этих добавок не пробовали?
То есть, смесь мономерных и полимерных альдозов, кетозов, энзимов (например моноэфир фосфорной кислоты) вас наверное пугает до уср*ки?
А между тем, это - обыкновенный и рекламируемый в виде полезнейшего продукта мёд.
1 год
назад
от
drthgrdh rgdfg
Связанные вопросы
1
ответ
какую сладкую начинку сделать для пирожков?
9 лет
назад
от
Никита Буканов
1
ответ
Что будет если есть куриное филе сырое?
7 лет
назад
от
сергей пахомов
1
ответ
Что будете готовить на новогодний стол?
2 года
назад
от
ahdreu kypogkin