хочу приготовить жирозжигательный суп а туда надо зеленый болгарский перец. но на него сейчас не сезон .

чем отличается зеленый от красного или желтого и можно ли в этот суп положить такой перец или будет не тот эфект. Короче кто такое делал напишите что и как
12 лет назад от Pochemychek

2 Ответа



0 голосов
По-моему, в настояще время "не сезон" не бывает.
Действительно, чем наши овощи хуже (кроме картошки) ? И чтобы сжечь жир, одной тарелкой не обойдёшься. А вот хлеб, никак, не думаешь исключать?
Надо же, нашла спичку для своего жира, чудачка.
12 лет назад от Лена Лена
0 голосов
Да ЗАБЕЙТЕ вы вы на какое- то особое "жиросжигание" какого-то овоща. варите супчик из морковки капусты (любой) - обычной, , брокколи, брюссельской, фасоль стручковая, зелень любая. картошку исключите ! -и сидите на нём, сколько там ваша диета предписала! Если денька три выдержите- НО ТОЛЬКО ЧЕСТНО! -пара- тройка кг вам гарантирована
12 лет назад от TotRonotese

Связанные вопросы