Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить жирозжигательный суп а туда надо зеленый болгарский перец. но на него сейчас не сезон .
чем отличается зеленый от красного или желтого и можно ли в этот суп положить такой перец или будет не тот эфект. Короче кто такое делал напишите что и как
12 годов
назад
от
Pochemychek
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-моему, в настояще время "не сезон" не бывает.
Действительно, чем наши овощи хуже (кроме картошки) ? И чтобы сжечь жир, одной тарелкой не обойдёшься. А вот хлеб, никак, не думаешь исключать?
Надо же, нашла спичку для своего жира, чудачка.
12 годов
назад
от
Лена Лена
▲
▼
0
голосов
Да ЗАБЕЙТЕ вы вы на какое- то особое "жиросжигание" какого-то овоща. варите супчик из морковки капусты (любой) - обычной, , брокколи, брюссельской, фасоль стручковая, зелень любая. картошку исключите ! -и сидите на нём, сколько там ваша диета предписала! Если денька три выдержите- НО ТОЛЬКО ЧЕСТНО! -пара- тройка кг вам гарантирована
12 годов
назад
от
TotRonotese
Связанные вопросы
1
ответ
Может быть неприятный привкус в выпечке от духовки, т. е. её качества?
7 годов
назад
от
татьяна сапрыкина
1
ответ
Лавровый лист. Куда его используют? В какие блюда лучше/вкусней всего добавлять?
7 годов
назад
от
Милена Морстон
1
ответ
Подскажите рецепт вкусных печенек без сахара
4 годов
назад
от
Юрий Костенко