Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить жирозжигательный суп а туда надо зеленый болгарский перец. но на него сейчас не сезон .
чем отличается зеленый от красного или желтого и можно ли в этот суп положить такой перец или будет не тот эфект. Короче кто такое делал напишите что и как
12 лет
назад
от
Pochemychek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-моему, в настояще время "не сезон" не бывает.
Действительно, чем наши овощи хуже (кроме картошки) ? И чтобы сжечь жир, одной тарелкой не обойдёшься. А вот хлеб, никак, не думаешь исключать?
Надо же, нашла спичку для своего жира, чудачка.
12 лет
назад
от
Лена Лена
▲
▼
0
голосов
Да ЗАБЕЙТЕ вы вы на какое- то особое "жиросжигание" какого-то овоща. варите супчик из морковки капусты (любой) - обычной, , брокколи, брюссельской, фасоль стручковая, зелень любая. картошку исключите ! -и сидите на нём, сколько там ваша диета предписала! Если денька три выдержите- НО ТОЛЬКО ЧЕСТНО! -пара- тройка кг вам гарантирована
12 лет
назад
от
TotRonotese
Связанные вопросы
1
ответ
если вы типа ели трюфель -то скоре всего он был фальшивый
4 года
назад
от
Александра )))
1
ответ
Чего нибудь новенького в сочетании вкусов для себя, открыли? если не секрет, что это?
3 года
назад
от
Марина Топольницкая
1
ответ
Замороженная натёртая на тёрке свекла, подойдёт для рыбы под шубой ?
7 лет
назад
от
Кристина Кэндл