Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить картошку вкусне на подсолнечном или топленом сливочном масле?
1 год
назад
от
Людмила Минаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сковородка новая, с антипригаром-то я использую подсолнечное или оливковое. Если же старая, так называемая чугунка-то или жир или топленное сливочное масло.
1 год
назад
от
Lauraarisa
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в России уникальная уличная еда ?
3 года
назад
от
Сергей Удовиченко
3
ответа
Рецепты салатов и закусок, которые можно взять на природу на пару дней
11 лет
назад
от
Ольга Кузнецова
1
ответ
Какую еды вы едите каждый день? Вот постоянная?
1 год
назад
от
dima_32