Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку фри?
1 год
назад
от
ANDREI MELNIKIYK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезанный картофель перед тем как жарить надо хорошо промокнуть от лишней влаги полотенцем или бумажными салфетками. Она будет румяне тогда. И хрустящей.
1 год
назад
от
Tony Arty
▲
▼
0
голосов
Достаточно кастрюли примерно 1, 5 литра, туда наливаем масло где-то 0, 5-0. 6 литра. Включаем на максимум плиту, ждем минут 5-10 для закипания, для пробы берем одну соломку картошки и бросаем, если картошка запузырилась и начала подниматься со дна, то масло готово. Забрасываем приблизительно 2 горсти картошки и размешиваем шумовкой в масле, чтобы они не слиплись. Ну и готовим до румяного цвета. Как будут красивые, вынимаем шумовкой в дуршлаг и там уже солим по вкусу. И так проделываем несколько раз. Сразу всю картошку не нужно бросать, иначе она там сварится, а не поджарится.
1 год
назад
от
олег нефёдов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда отказываюсь от сладкого мозг намного хуже думает?
3 года
назад
от
елена писаренко
1
ответ
Открыли закатку осеннюю, грибы белые и чуть сыроежек, все в банке светлые кроме верхних, тёмные сверху, опасно есть?
2 года
назад
от
Группа Группа
2
ответа
Мужики, вы суши (или роллы) признаете? А то моя меня заклевала, что мне они не нравятся
8 лет
назад
от
ЛЮБИМАЯ