Все о еде
Войти
Регистрация
А почему мы вобще не едим ржаной крупы? А ржаной хлеб у нас есть. Может это из-за газобразования?
1 год
назад
от
ChasityNsy40
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из ржи делают только ржаную муку, которая прекрасно подходит для выпечки ржаного (чёрного) хлеба. Специальных круп, как, например манную крупу из пшеницы, из ржи не делают. Но в старину из ржи делали кашу-сечку. Для этих целей рожь измельчали, секли в деревянном корытце, и варили ржаную кашу. Ещё одно забытое блюдо - зелёная каша. Её готовили из ржи восковой спелости.
1 год
назад
от
Алла Горнова
Связанные вопросы
2
ответа
собирала бруснику под дождем, ягода спелая, но мокрая. чтоб не испортилась, затолкала в морозильник, некогда было с ней
8 лет
назад
от
Beatrice Caponera
4
ответа
Можно ли приготовить вкусный, молочный шоколад дома) Пару рецептов можно?
12 лет
назад
от
Ольга Панькова
2
ответа
Что вы обычно готовите на новый год?
10 лет
назад
от
~ VIOLETT ~197