Все о еде
Войти
Регистрация
А почему мы вобще не едим ржаной крупы? А ржаной хлеб у нас есть. Может это из-за газобразования?
1 год
назад
от
ChasityNsy40
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из ржи делают только ржаную муку, которая прекрасно подходит для выпечки ржаного (чёрного) хлеба. Специальных круп, как, например манную крупу из пшеницы, из ржи не делают. Но в старину из ржи делали кашу-сечку. Для этих целей рожь измельчали, секли в деревянном корытце, и варили ржаную кашу. Ещё одно забытое блюдо - зелёная каша. Её готовили из ржи восковой спелости.
1 год
назад
от
Алла Горнова
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченную мясную тушёнку выбрасывать или куда то можно использовать ?
2 года
назад
от
Таня ...
1
ответ
купила мультиварку, а она при включении програмы не выключается и готовит пока не згорит еда, что мне делать?
11 лет
назад
от
Наталия Правдина
1
ответ
Вот как выглядит настоящая итальянская пицца. А то что вы едите это какие-то сырные пироги. Когда это закончится?
4 года
назад
от
Таня Стародубцева