Все о еде
Войти
Регистрация
А почему мы вобще не едим ржаной крупы? А ржаной хлеб у нас есть. Может это из-за газобразования?
11 месяцев
назад
от
ChasityNsy40
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из ржи делают только ржаную муку, которая прекрасно подходит для выпечки ржаного (чёрного) хлеба. Специальных круп, как, например манную крупу из пшеницы, из ржи не делают. Но в старину из ржи делали кашу-сечку. Для этих целей рожь измельчали, секли в деревянном корытце, и варили ржаную кашу. Ещё одно забытое блюдо - зелёная каша. Её готовили из ржи восковой спелости.
11 месяцев
назад
от
Алла Горнова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой салат с креветками можно сделать? Ну или не обязательно салат, а какое-нибудь блюдо.
7 годов
назад
от
Лиза Кучмиёва
1
ответ
Названия видов меда?
7 годов
назад
от
ПЛАКСИК
1
ответ
Вы любите белый шоколад?
3 годов
назад
от
Наталья Жильцова