Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно промывать рис перед варкой?
1 год
назад
от
Кристина Каманицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда это делаю. Не мою рис, если он идёт на плов, или ризотто. А для гарнира всегда промываю, чтобы получился боле рассыпчатый. Хотя сейчас куча разных сортов продаётся в магазинах. И всё уже мыто. Так что сегодня, я думаю, это уже не так актуально.
1 год
назад
от
Николай Дм
Связанные вопросы
2
ответа
едят ли лакто-веганы сахар? что им есть запрещено? интересно, потому что сама начинающий лакто-веганарианец.
6 лет
назад
от
софи сун
1
ответ
Вы тоже на подсознательном уровне считаете яблoко королем фрyктов?
6 лет
назад
от
ВладиславСалатов
1
ответ
можно ли приготовить мармелад из лимона без желатина?
12 лет
назад
от
Анютка Туркина