Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сальмонелла?
10 месяцев
назад
от
veterok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сальмонеллы вызывают серьезные болезни пищеварения, например, брюшной тиф.
Это бактерии, особенностью вида которых является устойчивость к защитным механизмам ЖКТ, что позволяет им колонизировать кишечник животного. Человек также попадает в число возможных носителей, поэтому употребляемое нами мясо подвергается тщательной проверке и дезинфекции при готовке
10 месяцев
назад
от
Микаил Алыев
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт блинов на сметане без молока и сливочного масла?
3 годов
назад
от
Mari
3
ответов
Что можно приготовить из сухого молока (кроме каши) ? можно ли его в кофе добавлять в сухом виде?
12 годов
назад
от
Мария Горбунова
2
ответов
Зачем вы покупаете пирожок с мясом, если можно просто НАЕСТЬСЯ МЯСА? Злаков что-ли в организме не хватает?
1 год
назад
от
Ljudmila Borman