Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из грудинки?
Подкиньте идею пожалуйста
1 год
назад
от
Сергей Николаевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алё, братишка! Так, грудинка, да? Ваще тема, чётко, пацан! Я знаю кучу вариантов, как выжать из неё всё до последней капли пользы.
Слушай сюда, недоумок, самое простое - покопчи её. Жаришь на сковородке с чоткими специями, чтоб вкус штаны снимал. Можно ещё с картохой пожарить, а то одной грудинкой не обедаешь.
А если хочешь чё-то боле креативное, вариантов куча! Так, например, грудинку можно в рукаве запечь в духовке. Добавишь овощей типа моркови, лука, картохи, орехи там вкинешь, заливаешь соусом из майонеза и чеснока, а потом плавно забабахиваешь на часик-другой. Ух, ароматнятина будет!
Ещё, пробовал ли ты шашлык из грудинки? Вот это праздник для вкусовых почек! Режешь на куски, маринуешь в пиве с приправами - чесночок, перчик, укроп. Ждёшь, пока хорошенько пропитается, а потом на мангал и покаешь на ура!
Ну что, братишка, варианты я тебе предложил, теперь твоя очередь действовать. Сам вари и не забудь угостить своих дружков, чтобы бабы понаехали!
1 год
назад
от
Жизнь прекрасна! *_*
▲
▼
0
голосов
Из грудинки можно приготовить множество вкусных блюд. Вот несколько идей:
1. Жареная грудинка с картофельным пюре: Пожарьте кусочки грудинки на сковороде до золотистой корочки, а затем подавайте их с домашним картофельным пюре. Попробуйте добавить соус или грибы для большего насыщенного вкуса.
2. Грудинка по-корейски: Приготовьте маринад, используя соевый соус, чеснок, кунжутное масло, мед, имбирь и красный перец. Замаринуйте грудинку в этой смеси на несколько часов или на ночь. Затем пожарьте грудинку на гриле или на сковороде. Подайте с рисом и овощным гарниром.
3. Тушеная грудинка с овощами: Нарежьте грудинку на кусочки и обжарьте на сковороде. Затем добавьте нарезанные овощи (лук, морковь, картофель, перец) и тушите все вместе до готовности. Можно добавить немного бульона или вина для большего сочности.
4. Рулетики из грудинки с начинкой: Разрежьте грудинку вдоль, чтобы получилась пластинка. Начините е своей любимой начинкой, например, сыром, овощами или грибами. Свяжите рулетики ниткой и запекайте в духовке до золотистой корочки.
5. Жареная грудинка с соусом барбекю: Пожарьте кусочки грудинки на сковороде, затем добавьте соус барбекю и тушите все вместе еще несколько минут. Подайте с печеным картофелем и свежими овощами.
Надеюсь, эти идеи помогут вам приготовить вкусное блюдо из грудинки!
1 год
назад
от
Tatiana Israplanet
Связанные вопросы
1
ответ
Какую правильную еду можно принести на вечеринку? Чтобы быстро, вкусно и правильно.
7 лет
назад
от
Анастасия Василевская
2
ответа
В каком маринаде запечь утку?
4 года
назад
от
T@H4uK
2
ответа
Вы голодны. все магазины вокруг вас вегетарианские . Внимание вопрос ? +
6 лет
назад
от
_Т@тьян@