Все о еде
Войти
Регистрация
Сломала на работе технику, не знаю сколько возьмут за не
Работаю поваром, у меня перегрелся блендер и больше не включается (блендерила крем суп очень густой минут 5-7) , а после него и шейкер сломался после 3 примерно минут использования от все того же супа. Сколько придется и как платить за это все? (Работаю там месяц и прохожу обучение для получения своей практики
1 год
назад
от
Юлия Воронина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Зовёшь повариху, просишь её взбить пару белков, так как ты очень занят, Она подходит и говорит что не включается, а ты такой -Сломала? и зовёшь шеф повара
1 год
назад
от
Елена Гопоненко/Буланова
▲
▼
0
голосов
Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к правилам и политике компании, где вы работаете. Возможно, вам придется заплатить за ремонт или замену оборудования, если это является вашей ответственностью. Также возможно, что компания покроет расходы на ремонт или замену оборудования. Лучше всего обратиться к своему начальнику или HR-менеджеру для получения боле подробной информации.
1 год
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Поясню: что взять на дачу из продуктов, когда мы там не были с лета и там пусто, рядом магазин может не открыться?
4 года
назад
от
влада смиюха
1
ответ
Кто вас научил готовить?
4 года
назад
от
Роман Пристай
1
ответ
Подскажите рецепт салатика, чтоб в нем присутствовал виноград
6 лет
назад
от
АнГеЛоЧеК