Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно добавлять дрожжи в тесто для пиццы, если по иде лепёшка должна быть тонкой?
1 год
назад
от
Маргарита Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально - тесто для пиццы - это вода и мука. ВСЕ! Больше ничего не было, получалось тонкое тесто. По мере развития потребления тесто стали делать дрожжевое, оно боле вкусное. В середине начинка, по краям аппетитные бортики из запеченного теста.
1 год
назад
от
Темкинъ
Связанные вопросы
2
ответа
Какая пицца для ребёнка 5 лет будет скоре полезная, чем вредная?
3 года
назад
от
Ирина
2
ответа
Подскажите суп наподобие ухи? )
10 лет
назад
от
Лиза Норберт
2
ответа
Где можно заказать алкоголь по почте в России?
2 года
назад
от
Айсулу Алтыбаева