Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно добавлять дрожжи в тесто для пиццы, если по иде лепёшка должна быть тонкой?
10 месяцев
назад
от
Маргарита Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально - тесто для пиццы - это вода и мука. ВСЕ! Больше ничего не было, получалось тонкое тесто. По мере развития потребления тесто стали делать дрожжевое, оно боле вкусное. В середине начинка, по краям аппетитные бортики из запеченного теста.
10 месяцев
назад
от
Темкинъ
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли мыть финики, купленные в упаковке в магазине?
5 годов
назад
от
Сергей Воропаев
1
ответ
Вкусно и быстро? ! Что приготовить вкусно и быстро? Рецепт пошагово и набор необходимых продуктов напишите
12 годов
назад
от
Лена l
1
ответ
Какие продукты лучше подходят нашему организму как узнать? По группе крови, комплекции человека или по своему желанию?
8 годов
назад
от
Светлана Маликова