Как вы тушите капусту?

ваши рецепты, последовательность и время приготовления
9 месяцев назад от алексей бугаев

1 ответ

0 голосов
Возьмите свежую капусту и нарежьте е на тонкие полоски или кусочки.
 
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
 
Добавьте нарезанную капусту в сковороду и обжарьте е около 5-7 минут до золотистого цвета и мягкости.
 
Нарежьте лук и добавьте его вместе с капустой. Продолжайте готовить до прозрачности и небольшого золотистого оттенка лука.
 
Теперь нарежьте морковку и добавьте в сковороду. Продолжайте готовить около 3-5 минут, пока морковь не станет мягкой.
 
Добавьте томатную пасту или томатный соус в сковороду и хорошо перемешайте.
 
Поставьте крышку на сковороду и уменьшите огонь до минимума. Тушите капусту под крышкой в течение 20-30 минут до мягкости и приятного аромата. Периодически помешивайте.
 
Проверьте готовность капусты на мягкость. Она должна быть достаточно мягкой, но не перетертой.
 
Подавайте тушеную капусту горячей как гарнир или отдельное блюдо.
9 месяцев назад от Даниил Давидчук

Связанные вопросы