Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите капусту?
ваши рецепты, последовательность и время приготовления
1 год
назад
от
алексей бугаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите свежую капусту и нарежьте е на тонкие полоски или кусочки.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Добавьте нарезанную капусту в сковороду и обжарьте е около 5-7 минут до золотистого цвета и мягкости.
Нарежьте лук и добавьте его вместе с капустой. Продолжайте готовить до прозрачности и небольшого золотистого оттенка лука.
Теперь нарежьте морковку и добавьте в сковороду. Продолжайте готовить около 3-5 минут, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте томатную пасту или томатный соус в сковороду и хорошо перемешайте.
Поставьте крышку на сковороду и уменьшите огонь до минимума. Тушите капусту под крышкой в течение 20-30 минут до мягкости и приятного аромата. Периодически помешивайте.
Проверьте готовность капусты на мягкость. Она должна быть достаточно мягкой, но не перетертой.
Подавайте тушеную капусту горячей как гарнир или отдельное блюдо.
1 год
назад
от
Даниил Давидчук
Связанные вопросы
4
ответа
Напишите рецепт слоеного салата кроме селедки под шубой. Надоела.
7 лет
назад
от
Влад Скоркин
3
ответа
Подскажите рецепты теста без молока и яиц. Для печенья или еще чего-нибудь!
10 лет
назад
от
Наталья Мельникова
1
ответ
Пизпец купил конфеты с личинками
1 год
назад
от
Lika