Все о еде
Войти
Регистрация
Диоксид серы в чипсах
Ел чипсы посмотрел состав и там был диоксид серы он вобще опасен? или он безопасен?
1 год
назад
от
Arahsiselm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диоксид серы там не остаётся, он довольно быстро реагирует с кислородом и переходит в сульфат, который безвреден. Собственно, за этим его туда и добавляют - чтобы поглотить остаточный кислород в пачке, и вкус чипсов не портился.
1 год
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Технология изготовления кондитерских кремов.
6 лет
назад
от
Mary Blest
1
ответ
Чем можно заменить каперсы в соусе для спагетти?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Красовская
3
ответа
как сделать лепешки вкусными?
10 лет
назад
от
Агнес Берн