Все о еде
Войти
Регистрация
Заметила, что многие солёные продукты в магазинах (сыр, напр. ) стали очень сильно солить. Замечали ли Вы подобное?
Последний год наверное стала замечать, что изменилось качество продуктов в магазинах (г. Москва) . Красная слабосолёная рыба стала ну дико солёная, так что противно есть (беру обычно Русское море) . Сыр и колбасу невозможно стало класть на бутерброд вместе, потому что и сыр прилично солёный и колбаса. Мясо в маринаде (полуфабрикат из магазина ) тоже после готовки противно солёный, хотя раньше такого безобразия не было.
Как думаете, с чем связаны подобные изменения? Замечали ли Вы подобное в своём городе ( не обязательно в Москве) ?
У меня есть предположения - может это ГОСТ какой-нибудь изменился, или меньше следить за качеством стали.
Кстати, со сладкими блюдами похожая история, к сожалению.
1 год
назад
от
Александр Дёмушкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждый раз приходится выбирать еду очень тщательно. То есть до этого брали все подряд?
Я почти никогда не покупаю полуфабрикаты, поэтому изменения по соли не заметила. Мне и до этого казалось что солености перебор. Если стало больше соли, то тогда вобще есть неприятно видимо.
1 год
назад
от
FelipaPither
▲
▼
0
голосов
Да, замечала. И думаю, что это связано с некачественным сырьём и для увеличения реального срока годности. ГОСТов нет, есть ТУ, а там в банку/оболочку, хоть, овна положи, я производитель, я так вижу.
1 год
назад
от
xtazik91
Связанные вопросы
3
ответа
про день. Затрак, ланч , обед, полдник, ужин, поздний ужин. Вопрос: ав какое время бывает ланч и позлдник и поздний ужин
11 лет
назад
от
Дима Рукавицин
1
ответ
Поцы это нормально что я хочу дрочить в 14 лет? уже как 7 месяцев дрочу) 0)
7 лет
назад
от
Ruslan Yamov
1
ответ
Кто-бы сумел приготовить кубанский борщ (со сметанкой) и варенички с творогом?
13 лет
назад
от
Надя Хаос