Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите куриные гузки?
10 месяцев
назад
от
.......... .............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю исключительно для мужа (я их терпеть не могу, а он обожает) , но не куриные, а индюшиные гузки, они боле мясистые. Разрезаю на три части, обжариваю на сковородке с двух сторон, солю, перчу, укладываю в кастрюлю, засыпаю жареным луком, укропом и петрушкой. На этой же сковородке делаю подливу - развожу томатную пасту до жидкого состояния, довожу до кипения, добавляю по вкусу соль, сахар, перец, заливаю гузки, чтобы хорошо покрыло, и тушу часа два. В самом конце добавляю хмели-сунели и голубой пажитник.
10 месяцев
назад
от
HopeSwinford
Связанные вопросы
2
ответов
Какой это торт? кто отгадает? Классические торты (их несколько)
11 годов
назад
от
.................
3
ответов
как Вы делаете Жаркое из говядины?
9 годов
назад
от
Сабанцева Татьяна
1
ответ
Какие закатки/заготовки можно делать в сентябре?
3 годов
назад
от
Натан Немировский