Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите куриные гузки?
1 год
назад
от
.......... .............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю исключительно для мужа (я их терпеть не могу, а он обожает) , но не куриные, а индюшиные гузки, они боле мясистые. Разрезаю на три части, обжариваю на сковородке с двух сторон, солю, перчу, укладываю в кастрюлю, засыпаю жареным луком, укропом и петрушкой. На этой же сковородке делаю подливу - развожу томатную пасту до жидкого состояния, довожу до кипения, добавляю по вкусу соль, сахар, перец, заливаю гузки, чтобы хорошо покрыло, и тушу часа два. В самом конце добавляю хмели-сунели и голубой пажитник.
1 год
назад
от
HopeSwinford
Связанные вопросы
2
ответа
ГОСТом допускается наличие в пищевой столовой соли нерастворимого остатка? Это такие камешки, об которые зубы ломаешь
7 лет
назад
от
Артур Микиртычев
2
ответа
Как приготовить полезный быстрый завтрак для ребенка. И чтобы ему понравилось? Девушки, какие есть идеи?
7 лет
назад
от
Эливира Сутурина
1
ответ
Продристался с самодельного кваса из сусла
1 год
назад
от
андріяна сачвук