Как вы обычно готовите куриные гузки?

10 месяцев назад от .......... .............

1 ответ

0 голосов
Готовлю исключительно для мужа (я их терпеть не могу, а он обожает) , но не куриные, а индюшиные гузки, они боле мясистые. Разрезаю на три части, обжариваю на сковородке с двух сторон, солю, перчу, укладываю в кастрюлю, засыпаю жареным луком, укропом и петрушкой. На этой же сковородке делаю подливу - развожу томатную пасту до жидкого состояния, довожу до кипения, добавляю по вкусу соль, сахар, перец, заливаю гузки, чтобы хорошо покрыло, и тушу часа два. В самом конце добавляю хмели-сунели и голубой пажитник.
10 месяцев назад от HopeSwinford

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Сабанцева Татьяна
1 ответ
3 годов назад от Натан Немировский