Омлет это яйца на сливочным масле?

Вчера смотрела кулинарную передачу и там сказали, что настоящий омлет идет без молока)
1 год назад от occadvaxave

2 Ответа



0 голосов
Я скажу кратко, но надеюсь понятно.
 Омлет изначально и вправду шел как , яйца в перемешку, т. е. взбитые яйца пожаренные на сковороде. Но тогда омлет получился тонким и достаточно жёстким.
 Сейчас же все открыли себе добавлять в омлет молоко. Для чего?
Молоко придает омлету нежность, а так же пышность. Если его после жарки на сковороде оставить под крышкой ещё 3-4 минуты, он не потеряет свою форму.
 Как по мне, просто взбитые яйца на сливочном масле, с щепоткой соли, не по нраву. Я не представляю омлет без молока которое делает его *воздушным*
1 год назад от Adelaide02X
0 голосов
Ну учитывая что масло это то же молоко только как бы концентрат то почему нет, можно без молока, только объёма такого как привыкли с детства не получится, пышного высокого с корочкой с двух сторон изготовленного в духовом шкафу. Ну нравится жарить яйца в большом количестве сливочного масла. не весть что изобрели.
1 год назад от CliftonPrice

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от __<<SABOTEUR__>>
2 ответа