Все о еде
Войти
Регистрация
С какими грибами лучше готовить подкоголи? С белыми, с лисичками или с шампиньонами?
1 год
назад
от
нина токарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подкоголь - это довольно универсальный гриб, который хорошо сочетается с различными видами грибов и другими продуктами. Однако, выбор грибов для приготовления с подкоголем зависит от личных предпочтений и рецепта, который вы хотите приготовить.
С белыми грибами подкоголь сочетается особенно хорошо, так как их нежный вкус и аромат дополняют вкус подкоголя. Лисички тоже могут быть хорошим выбором, так как их острый вкус и аромат отлично сочетаются с подкоголем. Шампиньоны тоже могут быть использованы, но они имеют боле нейтральный вкус и аромат, так что в этом случае можно добавить другие ингредиенты, чтобы придать боле насыщенный вкус.
В целом, выбор грибов для приготовления с подкоголем зависит от ваших предпочтений. Вы можете экспериментировать с разными сочетаниями грибов и других ингредиентов, чтобы найти идеальный для вас рецепт.
1 год
назад
от
Юлия Жеребцова
▲
▼
0
голосов
Подкоголи - те же вареники или пельмени. Я люблю с грибами, картошкой и жареным луком, но так как у нас продают только шампиньоны, других грибов нет, то и выбора у меня нет тоже.
1 год
назад
от
Hojiakbar Valijanov
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу потушить телячью печень со сливками. На каком этапе нужно добавлять сливки?
12 лет
назад
от
Лана
2
ответа
Можно ли сварить уху из этой рыбы? Лещ, плотва, густера, чехонь.
10 лет
назад
от
Арзув Наврузова
1
ответ
Почему вкус соевого молока нравится мне больше, чем обычного?
8 лет
назад
от
Лера Керимова