Все о еде
Войти
Регистрация
Чем забеляешь щи?
СМЕТАНА
МАЙОНЕЗ
1 год
назад
от
sergey2008
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще ничем. Я считаю так - если суп вкусный, он не нуждается в подобных добавках. Собственный вкус должен сохраниться. Тем боле, если добавить в суп сметану, или майонез, он перестанет быть горячим. Я супы ем редко, но метко. Суп должен быть горячим!
1 год
назад
от
Александр Нижник
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько варить королевские креветки? А потом что с ними делать?
11 лет
назад
от
Арина Струнович
3
ответа
что можно приготовить на ужин на 200рублей?
6 лет
назад
от
Евгений Раев
3
ответа
Какую Вы знаете некостистую рыбу? Перечислите, пожалуйста, какую некостистую рыбу лучше класть в начинку?
12 лет
назад
от
Self-propelled hole