Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если выпекаемый мною хлеб катастрофически быстро черствет?
1 год
назад
от
женя навценя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб не так быстро черствет, если в хлебницу положить кусочек сахара, небольшую очищенную картофелину или дольку яблока. Они довольно хорошо поглощают излишнюю влагу и помогают подерживать уровень влажности на одном уровне. Хлеб дольше сохранится, если положить его в хлебницу, предварительно завернутым в холщовый мешочек.
1 год
назад
от
Аня Пуйша
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить филе красной рыбы? (жареное)
9 лет
назад
от
КЛОЧКОВА ЛЮДМИЛА
7
ответов
Что можно приготовить на ужин (не сложно и вкусно)
12 лет
назад
от
Руслан Адаев
2
ответа
Как использовать в кулинарии сырые яйца, чтобы не заработать сальмонеллу?
1 год
назад
от
Буря