Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если выпекаемый мною хлеб катастрофически быстро черствет?
10 месяцев
назад
от
женя навценя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб не так быстро черствет, если в хлебницу положить кусочек сахара, небольшую очищенную картофелину или дольку яблока. Они довольно хорошо поглощают излишнюю влагу и помогают подерживать уровень влажности на одном уровне. Хлеб дольше сохранится, если положить его в хлебницу, предварительно завернутым в холщовый мешочек.
10 месяцев
назад
от
Аня Пуйша
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы едите пюре, скажем, с куриным филе, то можете перемешать пюре с филе? Или так и едите отдельно?
2 годов
назад
от
Т@ТЬЯН@
1
ответ
Чем отличаются халяльные продукты питания от нехаляльных ?
7 годов
назад
от
Anchuta
3
ответов
терпеть не могу творог, но есть его нужно, с чем есть творог, что бы повкусне? )
12 годов
назад
от
Ольга Павлова