Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк Вдова Дракулы, не поделитесь рецептом?
1 год
назад
от
Богдан Тролль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 1 большой красный перец, 150 г. говядины, 1 ст. л. паприки, 1 ст. л. оливкового масла, 4 ломтика бекона, 3 маленькие луковицы шалот.
Пластиковый пакет, 3 деревянные шпажки, миска барбекю или чугунная сковорода для гриля.
1. Для начала обжарьте перец*. Если хотите, это можно сделать заране. Держите перец на открытом огне или в духовке до того момента, пока он практически весь не потемнет. Положите в пакет и плотно завяжите. Когда остынет, удалите подгоревшую кожицу.
2. Замочите шпажки в воде минимум на 15 минут. Это позволит им не сгореть на огне.
3. Порежьте говядину на крупные куски и положите в миску с маслом и паприкой. Мешайте до тех пор, пока смесь равномерно не распределится по мясу. Почистите лук и разрежьте пополам. Нанижите говядину, лук и перец на шпажки, разделя и оборачивая их ломтиками бекона. Не нанизывайте продукты слишком плотно, в этом случае бекон не прожарится.
4. Разогрейте гриль или барбекю и положите на них шпажки. Поворачивайте по мере обжаривания мяса. Продолжайте до тех пор, пока из бекона не вытопится жир, а мясо станет хрустящим.
Съешьте горячим.
1 год
назад
от
SallySettle3
Связанные вопросы
1
ответ
Какая каша самая полезная?
9 лет
назад
от
Светлана Минина
1
ответ
Бутербродик со шпротиком по ГОСТу как сделать?
4 года
назад
от
Сарюна Цыбенова
1
ответ
Насколько удачны ваши кулинарные эксперименты?
4 года
назад
от
LV