Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в печенье добавляют много сахара?
1 год
назад
от
Жанна Сакеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что употребление сахара напитывает чувство страха, утихомиривает.
На Земле мало кто занимается высвобождением этих стрессов, и предпочитают прокатиться по жизни колобочком без ответственности.
С мясом обстоит так же. Им напитывается злоба.
1 год
назад
от
Akherousia
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера промытую и очищенную от косточек не совсем спелую сливу, 2-3 кг (знакомые угостили) перемешал с песком в пропорции
4 года
назад
от
виктор серый
1
ответ
Сколько надо съесть табелот (Новобисмол) чтобы передозировка
2 месяца
назад
от
Luis23G11459
2
ответа
Глазированные творожные сырки это творог покрытый шоколадом?
9 лет
назад
от
НЕРЕАЛЬНА-Я)))