Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд из Абхазии сразу открывать или дать постоять в холодильнике?
1 год
назад
от
Gino68U93674
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мёд - это продукт, который не требует хранения в холодильнике, и его можно хранить при комнатной температуре. Он сохраняет свои полезные свойства длительное время при правильном хранении. Сразу после покупки мёда его не обязательно открывать или ставить в холодильник.
Следует помнить, что при хранении в холодильнике мёд может замедлить свой процесс кристаллизации, но вместе с тем, он может стать слишком густым или даже твердым, что затруднит его использование. Кроме того, мёд может впитывать запахи других продуктов в холодильнике, что может повлиять на его вкус.
Лучше всего хранить мёд в сухом, темном и прохладном месте, в плотно закрытом стеклянном или керамическом сосуде, чтобы избежать воздействия влаги и света, которые могут негативно сказаться на его качестве. Поэтому, когда вы привезли мёд из Абхазии, просто поставьте его в шкаф или в другое подходяще место.
1 год
назад
от
МариКриш
Связанные вопросы
3
ответа
Почему некоторые люди верят что сейчас в магазинах отрава, а на рынке где могут подмешать все что угодно - натуральное!
2 года
назад
от
Наталья Серкова
1
ответ
КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ СМЕТАНУ ГУСТОЙ БЕЗ ВСЯКОЙ МУКИ И КРАХМАЛА, (ДОМАШНЮЮ СМЕТАНУ)
7 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестный
3
ответа
Вы часто делаете салаты? по мне это очень долго.
3 года
назад
от
uef