Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл нефильтрованного пива? )
почему оно не фильтрованное
1 год
назад
от
Яна Биксалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус мягче и насыщенне - проверял на сортах в двух вариантах.
Заводу - маркетинговая надбавка.
Но большинство заводов наловчились добавлять в фильтрованное пиво замутнитель, опытному глазу это видно. Из него не выпадает осадок. Поэтому всем фанатам нефильтрованного советую провести опыт - поставить пиво в холодильник на пару недель и поискать хоть небольшой осадок. И выбирать пиво не по мутности, а по вкусу.
1 год
назад
от
Иван Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте блюда которые можно есть после операции (из-за кишечной непроходимости)
2 года
назад
от
Роман Ненашев
1
ответ
Почему деревенское масло противно воняет?
4 года
назад
от
Елизавета Арутюнова
2
ответа
Какие фрукты и полезности покупаете в это холодное время годы? )
2 года
назад
от
Сталкер