Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл нефильтрованного пива? )
почему оно не фильтрованное
1 год
назад
от
Яна Биксалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус мягче и насыщенне - проверял на сортах в двух вариантах.
Заводу - маркетинговая надбавка.
Но большинство заводов наловчились добавлять в фильтрованное пиво замутнитель, опытному глазу это видно. Из него не выпадает осадок. Поэтому всем фанатам нефильтрованного советую провести опыт - поставить пиво в холодильник на пару недель и поискать хоть небольшой осадок. И выбирать пиво не по мутности, а по вкусу.
1 год
назад
от
Иван Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из этих напитков вы предпочтете больше всего? ( другие не писать)
9 лет
назад
от
Александр К
4
ответа
Когда вы готовите в мультиварке кашу или гречу, либо рис вы смазываете кастрюлю мультиварки маслом перед готовкой?
11 лет
назад
от
Светлана Серебрякова
4
ответа
Подскажите какое-нибудь вкусное и не тяжелое блюдо из рыбы?
11 лет
назад
от
Ozzy