Чем заменить колбасу в салате оливье?

1 год назад от Муся Колчак

2 Ответа



0 голосов
У меня обычно два варианта отварная куриная грудка главное не переварить . и кусочек отварной свинины карбонатной части . тоже не переварить . как только перестаёт выделятся кровь при проколе . достать. обсушить и охладить . если переварите мясо при нарезании будет распадаться на волокна .
1 год назад от Arina
0 голосов
Конечно фасолью. В ней белка, как в докторской колбасе и текстура такая же.
Взять фасоль красную или белую, но в собственном соку.

Тщательно промыть, пока не перестанет образовываться пена. Дать стечь, вода в салате не нужна, и добавить к остальным продуктам.

Превосходно! Полезный продукт вместо рафинированного переработанного мяса.
1 год назад от Вадим Тикшаев

Связанные вопросы