Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ простоял в хол. боле недели. Выбрасывать? Пахнет вроде норм.
1 год
назад
от
free man™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На какую температуру выставлен холодильник ?
Если не выше +3 - можешь есть. Если +5 и выше, - рекомендую не рисковать, даже при норм. запахе. Мясное отравление - самое тяжёлое.
1 год
назад
от
Доря
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько уксуса нужно добавть в шашлык
6 лет
назад
от
zxcvvbn
1
ответ
Третий раз готовлю оладья из кабачков и третий раз что-то не так! Можно ваш проверенный рецепт?
8 лет
назад
от
ООО КЕДР
2
ответа
а чего ТЫ мне не отвечаешь? я тут страдаю панимаишь ли, пыжусь чоп сготовить
13 лет
назад
от
MOXHO