Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое натуральный ароматизатор - это когда вытяжка из фруктов, но натуральные не химия?
например в соке
1 год
назад
от
Александра Ленская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевые добавки могут быть натуральными, идентичные натуральным и синтетическими. Натуральные добавки получают из натурального сырья без применения химического синтеза. Их получают различными способами, применяют нагревание, прессование, экстракцию, дистилляцию и др. Идентичные натуральным это добавки, которые в своем составе содержат хотя бы одно синтетическое вещество, однако оно по своей химической формуле идентично существующим в природе веществам. Синтетические добавки частично или полностью состоят из веществ, которые были получены в лаборатории и в природе не существуют.
1 год
назад
от
Katrin Evminova
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать Жирным? Какие блюда готовить?
3 года
назад
от
лера
1
ответ
куда пропала икра из баночных шпрот? раньше нет-нет да попадалась в рыбах, а сейчас которая банка - нет нигде!
13 лет
назад
от
Marina Medison
1
ответ
Какие ваши любимые чипсы?
4 года
назад
от
Bizaro Van