Все о еде
Войти
Регистрация
Фри не фри? Но реально хрустит! всё таки размер важен?
1 год
назад
от
Дарья Усатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это смотря кому важен можно и крупными ломтями нажарить хрустящей картохи . тут важна сковорода колличество жира. ну и терпение не мешать её постоянно
1 год
назад
от
Лена Наумова
Связанные вопросы
1
ответ
как мариновать говяже мясо для шашлыка
10 лет
назад
от
Ира краснова
1
ответ
Подскажите. сделала тесто для эклеров . оно жидкое получилось. как исправить?
4 года
назад
от
Чёткая кавказка!
2
ответа
Подскажите простой проверенный рецепт дрожжевого теста.
12 лет
назад
от
Алексик