Все о еде
Войти
Регистрация
Соленое сало дороговато выходит, как самому засолить обычное сало?
1 год
назад
от
саня **
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало зачистить, нарезать на средние прямоугольники, сложить в кастрюлю или миску, залить кипящим рассолом (на 1 литр воды стакан крупной соли) , поставить гнёт и оставить на 10-12 часов (на ночь) . Вынуть сало на бумагу, разрезы и со всех сторон обильно смазать выдавленным чесноком и посыпать перцем (мне нравится молотый чили) , уложить в пакеты и в морозилку. Когда замерзнет, можно есть (часа через три-четыре) . Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Мариана Миле
▲
▼
0
голосов
Нарезать на куски, пересыпать крупной солью с чесноком и специями, оставить на три дня в холодильнике, потом очистить от присыпки, в пергамент или фольгу и в морозилку.
1 год
назад
от
Элина Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Кокой кулинарный рецепт выбрать для д. з? см. ниде. Заране спасибо)
8 лет
назад
от
Алёна 7777777
4
ответа
Какой бы салатик замутить, есть куриная грудка, кукуруза, марин. огурцы, просто на ум ничего не приходит, спасибо? )
12 лет
назад
от
Анечка Любимая
1
ответ
Почему так взлетела цена на грецкие орехи? Что случилось?
6 лет
назад
от
Оля Жаркова