Можно ли готовить фарш если он стал сероватым?

Запах немного кислый, но еле уловимый. Хранился в холодильнике, жалко выбрасывать
1 год назад от Эльмира Мырзабекова

2 Ответа



0 голосов
вы не написали сколько времени он там хранился
натуральный домашний фарш может сверху стать серым - в магазине его чемто пшикают чтоб он имел розовый вид
1 год назад от Петру Гэу
0 голосов
Немного кислый? Значит в нем уже забродил хлеб или сухари (типа как в квасе) . Это нестрашно, можно готовить, только этот кисловатый привкус может остаться и в готовом изделии. Забейте его специями, вроде чеснока и черного перца. При температурной обработке все эти бродильные бактерии погибнут.
1 год назад от Марина Матроскина

Связанные вопросы