Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить фарш если он стал сероватым?
Запах немного кислый, но еле уловимый. Хранился в холодильнике, жалко выбрасывать
1 год
назад
от
Эльмира Мырзабекова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы не написали сколько времени он там хранился
натуральный домашний фарш может сверху стать серым - в магазине его чемто пшикают чтоб он имел розовый вид
1 год
назад
от
Петру Гэу
▲
▼
0
голосов
Немного кислый? Значит в нем уже забродил хлеб или сухари (типа как в квасе) . Это нестрашно, можно готовить, только этот кисловатый привкус может остаться и в готовом изделии. Забейте его специями, вроде чеснока и черного перца. При температурной обработке все эти бродильные бактерии погибнут.
1 год
назад
от
Марина Матроскина
Связанные вопросы
1
ответ
как на вкус бычьи яйца кто пробовал ?
8 лет
назад
от
Стейси
1
ответ
Когда лучше всего добавлять лаврушку в суп, за сколько до готовности?
8 лет
назад
от
Юля Степанюк
1
ответ
Возможно ли купить в Москве чай латте фирмы "tazo"? ) если кто знает, укажите конкретный магазин или сайт) спасибо!
10 лет
назад
от
оксана лимарчук