Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить фарш если он стал сероватым?
Запах немного кислый, но еле уловимый. Хранился в холодильнике, жалко выбрасывать
11 месяцев
назад
от
Эльмира Мырзабекова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы не написали сколько времени он там хранился
натуральный домашний фарш может сверху стать серым - в магазине его чемто пшикают чтоб он имел розовый вид
11 месяцев
назад
от
Петру Гэу
▲
▼
0
голосов
Немного кислый? Значит в нем уже забродил хлеб или сухари (типа как в квасе) . Это нестрашно, можно готовить, только этот кисловатый привкус может остаться и в готовом изделии. Забейте его специями, вроде чеснока и черного перца. При температурной обработке все эти бродильные бактерии погибнут.
11 месяцев
назад
от
Марина Матроскина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто у вас на кухне хозяин ?
6 годов
назад
от
Ирина Гурьева
2
ответов
Будет ли меньше сахара в соке если разбавить его водой?
6 годов
назад
от
Марина Ш
2
ответов
Сколько дней, могут простоять в холодильнике отварные грибы? Вода была посолена хорошо.
8 годов
назад
от
Samael lampson