Все о еде
Войти
Регистрация
Взял грибы шампиньоны резанные. Что лучше отварить/пожарить? и сколько по времени
Дел с грибами не имел
1 год
назад
от
LatoshaKfu90
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородке обжарить лук до золотистого, потом положить шампиньоны, жарить на среднем огне, пока не выпарится жидкость, чуть подрумянить, посолить по вкусу. Если захотите сварить суп, их всё равно нужно сначала обжаривать с луком. Просто вареные грибы есть невкусно.
1 год
назад
от
CGOHMoWwVzj
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь новым насложным рецептои, Вас заинтересовавшим?
12 лет
назад
от
Jeleznaya ledi
1
ответ
как хранить яйца без холодильника
9 лет
назад
от
Александра Чурилова
1
ответ
можно ли пропитать торт медовик кремом йогурт+сахар? живу заграницей, сметаны тут нет
10 лет
назад
от
Евгений Харитонов