Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты. Роль лука и чеснока в котлетах?
1 год
назад
от
Карина Кеслер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и для сочности, и для вкуса. Лично я всегда часть лука натираю на тёрке и добавляю в фарш вместе с луковым соком, а вторую часть мелко нарезаю.
Что касается чеснока - я его ем с удовольствием и добавляю в блюда, но именно в котлетах он мне не нравится. Считаю его там лишним.
Но это лично мой бзик)
1 год
назад
от
Наташа Радош
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько существует гарниров и какие из них самые популярные?
1 год
назад
от
Юльчик Ефремова
2
ответа
Чипсы - они вредные ?
3 года
назад
от
Віталій Бабич
3
ответа
В России люди все меньше ходят в бары? особенно меньше заказывают коктейли? или нет?
2 года
назад
от
Indrit Coll