Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное из белорыбицы рецепт
1 год
назад
от
Татьяна Штанько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделать рыбу, отрезав голову и плавники, вырезать жабры и хребет. Залить это холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить подпечёный лук и морковь, белые коренья, букетик гарни, соль, перец, лаврушку. Варить минут 30 на медленном огне, чтобы бульон еле булькал. Замочить желатин. Процедить бульон, добавить нарезанное филе, варить 5-7. В форму уложить кусочки рыбы, украшения из отварной моркови, варёных яиц, зелени, лимона, маслин. Вылить разведённый желатин в бульон, прогреть, залить рыбу и оставить до остывания. Красиве на дно уложить украшения, потом рыбу, налить немного бульона, оставить подзастыть, потом вылить остальной бульон и оставить застывать. При подаче перевернуть форму, опустив её в горячую воду на пару секунд.
1 год
назад
от
incegmene
Связанные вопросы
1
ответ
Если залить готовую гречку томатным соком и нарезать туда свежих огурцов. как будет называться блюдо?
1 год
назад
от
Звездное небо
2
ответа
SOS. Масляный крем жидкий.
4 года
назад
от
Маринка
1
ответ
Что вы любите попить, покушать каждодневно, сейчас этим летом? Что вам нравится?
7 лет
назад
от
Юлия Гурская