Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретами вкусной свинной печенью.
1 год
назад
от
Артем Погорелов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится либо просто обжарить кусочки печени среднего размера и к ней смешать сметану и горчицу 1:1. Либо пассеровать лук и морковь, затем добавить печень- мелко порезать, специи. Добавить сметану и довести до готовности.
1 год
назад
от
Канал ДашаЛи
▲
▼
0
голосов
Как приготовить печень тушеную в сметане:
1. Печень хорошо промыть. Удалить пленки и жёлчные протоки.
2. Нарезать печень кубиками.
3. Почистить и помыть лук. Лук порезать кубиками.
4. Разогреть сковороду. Налить 6-8 ст. ложек растительного масла. Обжарить на среднем огне, минут 5 помешивая лук до золотистого цвета.
5. Добавить печень, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 7 минут.
6. Затем влить сметану, посолить, посыпать специями и тушить печень в сметане ещё 3-5 минут.
7. Посыпать печень мукой, перемешать и оставить печень в сметане тушиться на медленном огне 10 минут, под накрытой крышкой.
8. Добавить зелень. Перемешать. Печень тушеная в сметане готова.
Свиная печень — 400-500 г
Сметана — 250 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Любимые специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Зелень - по вкусу
1 год
назад
от
Татьяна Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Приветствую! Правда ли что человеческое мясо сладковатое?
6 лет
назад
от
ЕВгений Курзенков
1
ответ
если уранил напиток в каком либо фаст фуде можно ли потребовать новый
7 лет
назад
от
Marie Ilkovich
3
ответа
А что надо добавить в мясо, чтоб котлеты стали мягкими?
8 лет
назад
от
ЕкатеринаБуторина