Все о еде
Войти
Регистрация
Как вспенить молоко для каппучино в домашних условиях?
10 месяцев
назад
от
keramoplitka.3dn.ru/
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь ядерную боеголовку, пульт от ядерки, кидаешь ультиматум Польше: дайте миксер, иначе сброшу ядерку. Польша тебе даёт миксер и им взбиваешь молочко
10 месяцев
назад
от
Путин Медведев
▲
▼
0
голосов
Венчик. Подогрейте молоко в миске с высокими бортиками в микроволновке. Наклонив емкость под углом 45 градусов, взбивайте молоко быстрыми движениями венчика до появления пены.
Стеклянная банка. Небольшую стеклянную банку наполните холодным молоком на треть и закройте крышку. Резкими движениями вверх-вниз трясите емкость в течение 1 минуты. После таких манипуляций объем содержимого увеличится в 2 раза. Открыв банку, поместите е в микроволновку и погрейте молоко в течение 30 секунд. Пенка осядет, став густой и плотной.
Френч-пресс. Заполните колбу устройства теплым молоком на треть, опустите фильтр френч-пресса в самый низ и поднимите наверх. Быстро двигайте поршнем в течение 30-40 секунд. Молочная пена для кофе готова.
Миксер. Эффективный и быстрый, но не слишком удобный способ превращения молока в пенку. Используйте очень глубокую посуду, чтобы не обрызгаться.
10 месяцев
назад
от
настя
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли солить подосиновики?
7 годов
назад
от
Stels
3
ответов
А сметанный соус - это трудно? Подо что идет? И как делается?
5 годов
назад
от
даир 007
3
ответов
Можно ли похудеть в течении месяца если кушать гречку пить воду и переодически кушать огурцы? И на сколько если можно?
11 годов
назад
от
Юля Князева