Все о еде
Войти
Регистрация
Если нет времени крутить фарш самому, то какой лучше купить в магазине?
1 год
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру готовый домашний свино-говяжзиий фарш от черкизово. Этот хороший, жилок и костей там нет, сочный получается, когда приготовишь, в отличие от остальных.
1 год
назад
от
Наталья Расто
Связанные вопросы
2
ответа
Правильно ли я понял какой геркулес мы обычно едим? для всех людей обычный геркулес - это овсяные хлопья 15-20ми варки?
1 год
назад
от
Кристюшка
2
ответа
как вкусно закатать берёзовый сок
8 лет
назад
от
Алиночка
1
ответ
Почему домашне питание лучше фаст фуда и гамбургеров
1 год
назад
от
Hakimych