Все о еде
Войти
Регистрация
Если нет времени крутить фарш самому, то какой лучше купить в магазине?
1 год
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру готовый домашний свино-говяжзиий фарш от черкизово. Этот хороший, жилок и костей там нет, сочный получается, когда приготовишь, в отличие от остальных.
1 год
назад
от
Наталья Расто
Связанные вопросы
1
ответ
К жареной рыбе филе палтус, какой гарнир приготовить? На Рождество пойдет? Ваш совет
6 лет
назад
от
Сашка Лосик
2
ответа
Какой необычный салат со свеклой приготовить? Но съедобный!
4 года
назад
от
dima.kalyshov.00
2
ответа
Интересует меня хорошая современая электро плита , кто что посоветует из своего опыта. Что бы и готовить и печь.
13 лет
назад
от
Аллыча