Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист для супа продаётся СУХИМ. Имет ли смысл истереть его в порошок, муку и таким и засыпать? Или отравишься?
Он и при транспортировке ломается на крошечную мелочь которую и пальцами не выудить из пачки. Может и перетереть тогда его в муку и так и засыпать? Вопрос только - а хуже не станет ли после?
10 месяцев
назад
от
Вася Пупкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я лавровый лист в первые и вторые блюда никогда не добавляю, кроме ухи и холодца. Он перебивает естественные ароматы блюд. Использую для маринадов и солений.
10 месяцев
назад
от
Ramzes-XIII
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист удобне выбрасывать нераскрошенный. А по свойствам он не окажет вредного влияния даже если пачку слопать. Вот только зачем его есть пачками ?
10 месяцев
назад
от
sara errani
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай, хоть и дорогой но вкусный, чтобы чувствовался аромат и вкус?
4 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
1
ответ
В рыбное заливное вытяжку из яиц запускают до желатина или после?
9 годов
назад
от
Мария Цыбля
2
ответов
НОВОСЕЛЬЕ! Что приготовить? намечается 15 человек максимум.
8 годов
назад
от
Ольга Семёнова