Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист для супа продаётся СУХИМ. Имет ли смысл истереть его в порошок, муку и таким и засыпать? Или отравишься?
Он и при транспортировке ломается на крошечную мелочь которую и пальцами не выудить из пачки. Может и перетереть тогда его в муку и так и засыпать? Вопрос только - а хуже не станет ли после?
1 год
назад
от
Вася Пупкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я лавровый лист в первые и вторые блюда никогда не добавляю, кроме ухи и холодца. Он перебивает естественные ароматы блюд. Использую для маринадов и солений.
1 год
назад
от
Ramzes-XIII
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист удобне выбрасывать нераскрошенный. А по свойствам он не окажет вредного влияния даже если пачку слопать. Вот только зачем его есть пачками ?
1 год
назад
от
sara errani
Связанные вопросы
1
ответ
Кто даст хороший рецепт приготовления домашнего шоколада?
8 лет
назад
от
Юрий Марченков
1
ответ
правда ли что стерилизацию банок можно заменить дизенфекцией спиртом?
8 лет
назад
от
ТАНК
1
ответ
Решил просто попробовать для адреналина?
4 года
назад
от
Анжелика Савченко