Лавровый лист для супа продаётся СУХИМ. Имет ли смысл истереть его в порошок, муку и таким и засыпать? Или отравишься?

Он и при транспортировке ломается на крошечную мелочь которую и пальцами не выудить из пачки. Может и перетереть тогда его в муку и так и засыпать? Вопрос только - а хуже не станет ли после?
10 месяцев назад от Вася Пупкин

2 Ответы

0 голосов
Я лавровый лист в первые и вторые блюда никогда не добавляю, кроме ухи и холодца. Он перебивает естественные ароматы блюд. Использую для маринадов и солений.
10 месяцев назад от Ramzes-XIII
0 голосов
Лавровый лист удобне выбрасывать нераскрошенный. А по свойствам он не окажет вредного влияния даже если пачку слопать. Вот только зачем его есть пачками ?
10 месяцев назад от sara errani

Связанные вопросы