Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гороховый суп какими то прелыми тряпками отдаёт? Я их туда не добавлял если чё?
1 год
назад
от
Ник нейм украли )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо горох плохой, либо лавровый лист дал сильный эффект. Лавровый лист лучше всего класть минут за 5 до полной готовности и затем вынимать из супа. ЗАЧЕМ? , лавровый лист может дать горечь и сильный пряный вкус Вполне возможно ты его просто много положил. Вполне возможно специи которые ты добавляешь были уже прогорклые, старые или с браком, перехимичили. В зависимости от того какие используешь. Есть специи абсолютно натуральные, а есть в порошке, типа таких: Желтоватые вперемешку с сушеными настоящими овощами, они очень вкусные, но могут и испортится, они как бы слегка влажные, пропитаны маслами разными, химией.
1 год
назад
от
Tamara Gavrilova
Связанные вопросы
3
ответа
как часто вы покупаете торты, пироги, выпечку?
6 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Можно ли добавить в тесто для кулича желтый пишевой краситель? На каком этапе?
6 лет
назад
от
нчс
1
ответ
что приготовить из фарша, что нибудь вкусное
9 лет
назад
от
вячеслав