Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гороховый суп какими то прелыми тряпками отдаёт? Я их туда не добавлял если чё?
1 год
назад
от
Ник нейм украли )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо горох плохой, либо лавровый лист дал сильный эффект. Лавровый лист лучше всего класть минут за 5 до полной готовности и затем вынимать из супа. ЗАЧЕМ? , лавровый лист может дать горечь и сильный пряный вкус Вполне возможно ты его просто много положил. Вполне возможно специи которые ты добавляешь были уже прогорклые, старые или с браком, перехимичили. В зависимости от того какие используешь. Есть специи абсолютно натуральные, а есть в порошке, типа таких: Желтоватые вперемешку с сушеными настоящими овощами, они очень вкусные, но могут и испортится, они как бы слегка влажные, пропитаны маслами разными, химией.
1 год
назад
от
Tamara Gavrilova
Связанные вопросы
1
ответ
Какие взять продукты без приготовления
1 год
назад
от
Роза Джанумова
1
ответ
Будет ли гореть после острой пищи попа
4 года
назад
от
Ирина Мозоль
2
ответа
На какие ещё блюда пришла мода кроме роллов, а то все помешались с этими роллами ?
10 лет
назад
от
ACool-a