Почему гороховый суп какими то прелыми тряпками отдаёт? Я их туда не добавлял если чё?

1 год назад от Ник нейм украли )

1 ответ



0 голосов
Либо горох плохой, либо лавровый лист дал сильный эффект. Лавровый лист лучше всего класть минут за 5 до полной готовности и затем вынимать из супа. ЗАЧЕМ? , лавровый лист может дать горечь и сильный пряный вкус Вполне возможно ты его просто много положил. Вполне возможно специи которые ты добавляешь были уже прогорклые, старые или с браком, перехимичили. В зависимости от того какие используешь. Есть специи абсолютно натуральные, а есть в порошке, типа таких: Желтоватые вперемешку с сушеными настоящими овощами, они очень вкусные, но могут и испортится, они как бы слегка влажные, пропитаны маслами разными, химией.
1 год назад от Tamara Gavrilova

Связанные вопросы