Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заморозить грибы, что бы в дальнейшем по жарить и для супа. Целыми или нарезать?
Вот хочется мне заморозить и все тут. )
это к вопросу зачем?
1 год
назад
от
Влад Швалов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы обязательно нужно нарезать перед заморозкой, потому что, если заморозить целыми, при нарезке из них будет течь сок и резать неудобно. Замороженные грибы можно мариновать.
1 год
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Можно уже готовые жареные заморозить. А можно просто маслом залить ( вареные или жареные ) и в холодильнике хранить, тоже долго простоят.
Зы : размер не имет значения, если суп -пюре , допустим. Но я бы порезала крупно.
1 год
назад
от
inna aki
▲
▼
0
голосов
Если речь о шампиньонах или вёшенках, я бы заморозила их порезанными и пожаренными. Если заморозить сырыми, потом замучаетесь воду выпаривать. Потом останется только пожарить лук и готовить любое блюдо.
1 год
назад
от
Таис Афинская
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются хорошие сорта чая от дешевых?
6 лет
назад
от
White
1
ответ
Как убрать запах из холодильника после пропавшей курицы?
4 года
назад
от
Марина Платонова
1
ответ
В сушах на самом деле полно глистов и их есть негигиенично?
9 лет
назад
от
Иван Видмидь