Все о еде
Войти
Регистрация
Нет мяса в колбасе, а что там?
10 месяцев
назад
от
DuaneBlument
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соя, перемолотые отходы мясного производства (костная мука, кожа) , крахмал, красители, жир. Короче по сути это собачья еда по составу, только со специями.
10 месяцев
назад
от
ольга воронкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кашу "ГЕРКУЛЕС" обязательно нужно варить? Или можно просто залить её кипятком и подождать?
8 годов
назад
от
Алексей Замятин
5
ответов
Внутри рецепт пирожков, прокомментируйте его. Будет ли вкусно. Стоит ли готовить, а то я в растерянности?
10 годов
назад
от
Екатерина Юс
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что это за черточки на печенье?
4 годов
назад
от
R.M