В интернете пишут, чтобы суп сохранился дольше в холодильнике, нужно при варке использовать консерванты. А какие именно?

10 месяцев назад от Андрей Богачев

2 Ответы

0 голосов
Пипец. Какие ещё консерванты? Полторы недели гороховый простоял в холодильнике, и то нормальный был. В кастрюлю только чистым сухим (! ) половником, наливать на раз, чтобы съесть. Сответствующая Т в холодильном отделении (у меня +5) . Вс
10 месяцев назад от Wild Kitty
0 голосов
Это что же за бадью надо варить, чтобы она долго стояла в холодильнике? Варю себе 2, 5 литра, хватает на 5-6 дней. Из обычного мяса курицы или свинины. Ну не на месяц же варить.
10 месяцев назад от Svetlana Jereghi

Связанные вопросы