Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете пишут, чтобы суп сохранился дольше в холодильнике, нужно при варке использовать консерванты. А какие именно?
10 месяцев
назад
от
Андрей Богачев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пипец. Какие ещё консерванты? Полторы недели гороховый простоял в холодильнике, и то нормальный был. В кастрюлю только чистым сухим (! ) половником, наливать на раз, чтобы съесть. Сответствующая Т в холодильном отделении (у меня +5) . Вс
10 месяцев
назад
от
Wild Kitty
▲
▼
0
голосов
Это что же за бадью надо варить, чтобы она долго стояла в холодильнике? Варю себе 2, 5 литра, хватает на 5-6 дней. Из обычного мяса курицы или свинины. Ну не на месяц же варить.
10 месяцев
назад
от
Svetlana Jereghi
Связанные вопросы
1
ответ
Как перебирается перловая крупа?
1 год
назад
от
LeviLiebe305
1
ответ
Может ли домашне виноградное вино стать вредным для здоровья при нарушении технологии?
10 годов
назад
от
Алексей
3
ответов
С чем можно приготовить кислую капусту?
5 годов
назад
от
manukius