Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, подскажите сухой рассол для маринования скумбрии и окуня, ск соли? вн.
Здравствуйте, завтра хочу в деревне удивить семью копченой рыбкой, но боюсь либо не досолить, либо пересолить! Есть скумбрия 600 гр и два морских окуня тоже 600 гр (две рыбки) в воде некогда мариновать, да и не делал так никогда, подскажите ск грамм соли нужно для натирания рыбы внутри и снаружи (горячего копчения) Спасибо.
1 год
назад
от
Лайм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия (1 штука) , поваренная соль (1. 5 столовые ложки) , сахар (0. 5 столовой ложки) , семена горчицы (1 чайная ложка) , кориандр (0. 5 чайной ложки) , лавровый лист (1 штука) . Для приготовления соленой скумбрии сухого посола в домашних условиях нам понадобится сама скумбрия (у меня весом почти 400 граммов) , поваренная соль, сахарный песок, а также пряности — семена горчицы, кориандр и лавровый лист. Первым делом сделаем смесь для засолки. Для этого в отдельной мисочке соединяем 1, 5 столовые ложки (или 1 столовую ложку с хорошей горкой) крупной соли и 0, 5 столовой ложки сахара. Туда же ломаем лавровый лист.
1 год
назад
от
Zy@ma
Связанные вопросы
3
ответа
Виды фаршированных блюд (не рецепты)
9 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Пожарила папе червивые грибы
3 года
назад
от
рома лазренко
3
ответа
Можно ли горячую кастрюлю с рисом поставить на балкон до утра? На улице ноль градусов
3 года
назад
от
Лена Л.