Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы обычно употребляете чёрствый хлеб?
1 год
назад
от
Андрей Пастухов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухари, но из голого хлеба не интересно) В стакане замешиваю:
Помидорный сок или томатную пасту или уксус,
Сахар (мало)
Чеснок, ножом размазанный на доске в пюрешку,
Горчицу
Черный, Красный перцы, острый тоже.
Прочие специи (хмели-сунели, сушеный розмарин, )
Каплю масла
Вода (для консистенции, получить жидкость, что-то средне между сметаной и кефиром)
На глаз / на вкус. Хлеб режу кубами или брусками, 10 минут сушу на сковородке, постоянно перемешивая. Могу оставить в теплой сковородке и отойти. За 10-15 минут сам неплохо высушится. Затем заливаю соусом и сушу еще минут 5-10. Соус не очень равномерно липнет к хлебу. Поэтому Соль - отдельно на хлеб, во время готовки.
1 год
назад
от
Умм Арыстан
▲
▼
0
голосов
А я люблю именно черствый хлеб , но только черный
Специально даже его подсушиваю, но не до стекла , а чтобы он гнулся, но не ломался. Это я только один такое и ем .
Черствого хлеба у нас почти не остается . А если остается , в котлеты из рубленного фарша идет
1 год
назад
от
Юлия Олехова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ваши самые любимые? Подскажите их рецепт) Интересуют рецепты котлет из фарша. Заране благодарю)
6 лет
назад
от
Павел Одинцов
1
ответ
В чём прикол маленьких жареных рыбок типа "барабулька"?
6 лет
назад
от
Александр Борисов
1
ответ
Раньше конфеты продавали в железных коробках, оправданная ли это трата ресурсов земли?
2 года
назад
от
Well Loos