Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо купил, слишком сухое, есть баранье сало, его можно в фарш для пельменей закинуть? Или пахнуть будет?
1 год
назад
от
Ревекка Гаган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Матушка всегда делала пельмени 50% говядины 30% свинины и 20% баранины и называла их дружба народов так вот то что сегодня я делаю из говядины или свинины или просто из баранины всё это не то то ли мясо стало странное без запаха и вкуса то ли вкус детства был совсем другой. Ну а если у вас есть сало курдюк от баранины ну во-первых молодая и старая во-вторых это будет на любителя и добавьте зиру только разотрите пальцами. Я одно время делал пельмени только из баранины
1 год
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
4
ответа
картошка (можно пюре) /или спеггети + фарш+ могу еще тесто замесить. не знаю что приготовить
11 лет
назад
от
Единаждый
1
ответ
Грибы опята кто не смог собрать вы будете их покупать?
2 года
назад
от
Alex
1
ответ
Какое мясо/ птицу вы едите повседневно (или чаще всего) ? Говядину, свинину, курицу? Или другое?
1 год
назад
от
FreddieFruiz