Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с таким кексом?
1 год
назад
от
Эмилия Караева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может, с рецептом что-то не то. Зачем вы форму укутывали бумагой. Я кекс пеку вобще без бумаги, идеально чистую форму слегка смазываю подсолнечным маслом, выкладываю тесто и выпекаю при 180 град. 50 минут на среднем уровне. У вашего кекса не только верх не зарумянился, но и не поднялся, как положено. Напишите рецепт, по которому делали тесто.
1 год
назад
от
alik usupov
Связанные вопросы
2
ответа
Что входит в обязанности поваренка на кухне?
10 лет
назад
от
nikita belutkin
2
ответа
Кто работает в пиццерии как вы деоаете тесто? Компоненты сколько на сколько?
8 лет
назад
от
Владимир Домме
1
ответ
Что вы больше всего любите из фаст фуда?
10 лет
назад
от
Ярошевский Ян